注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

-转录博主之文,敬请您注明出处,否则谢绝。

 
 
 

日志

 
 

滕州市张汪镇 古薛文化宣传塑雕  

2010-09-29 15:10:18|  分类: 薛国篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

滕州市张汪镇 古薛文化宣传塑雕

 

       张汪镇地处滕州市最南部,东依山峦,西接平原,南连微湖湿地,境内国家级重点文物保护单位、具有三四千年历史的薛国古城及其他的庙宇、墓葬遗址。

为扎实推进文化旅游业重点项目建设,该镇科学编制了全镇旅游发展总体规划,全力加快推进大宗人民公园和影视城等景区建设,进一步加大旅游基础设施投入,完善吃、住、行、游、娱旅游产业链。

 

 同继续加大对薛国故城、魏征墓的保护、恢复和开发力度,充分挖掘古薛国文化底蕴,以古薛国历史文化为中心的旅游规划,是张汪镇文化发展的重中之重。

 

历史证明,没有文化内涵的经济发展,是苍白的;有文化内涵的经济发展,才是有底蕴的经济发展。

 

2010年6月16日,张汪镇政府及其所属的文化部门,开始在薛国古城西门外的小苏河岸边修建一处古薛文化宣传塑雕,至9月18日竣工。该古薛文化宣传塑雕气势宏伟,别具一格,真实的反映了古薛文化的史实。

滕州市张汪镇 古薛文化宣传塑雕 - 喜上眉梢 - 喜上眉梢的博客——古薛奚仲文化 研究

滕州市张汪镇 古薛文化宣传塑雕 - 喜上眉梢 - 喜上眉梢的博客——古薛奚仲文化 研究

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(467)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017