注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

-转录博主之文,敬请您注明出处,否则谢绝。

 
 
 

日志

 
 

网恋,等待相爱,这是一种感觉【摘抄】---读后(简评)感  

2009-02-18 12:54:46|  分类: 五十步笑百步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网恋,等待相爱,这是一种感觉

有一种感觉,即使称之为网恋,只要是真正用心的投入了,也是要用一生的时间才能去忘掉的。

网恋,等待相爱。有一个简简单单的比喻;日出日落就如爱情一样,我们曾经都在日出时爱得那么的疯狂,而我们也是在日落后爱得那么的痛苦,因为日出是一种完美,而日落却是一种凄美。

在网络世界里,网恋,等待相爱。真情通过灵巧的手指在键盘上不停地弹奏,象跳动的音符把两颗原本陌生的心紧紧相系。谁也不在乎这份旖旎得近乎虚幻的爱情能否天长地久,但大家只是珍惜此刻两颗心的相互拥有;在网上由于时空的距离,于是有一种说不清感觉便能更真、更纯的交流。不追求外表;外表会欺骗人。不追求财富;财富也会渐渐消失。

只想追求一个能听你倾诉、让你开心的人,因为一常工作生活的压力太大,人们只要开心,就能让灰暗的日子变得充满光彩。虽然知道这情感只能在网上,只能在虚幻的世界里,也明白,我们得到的只能是精神,但也足矣!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

读后感:

读了这篇文章,让我有了许多、许多的感想。是否在网络上美好的感情与诚挚的交往都被赋予了“网恋”这种称谓。如果这样,很多很多真诚的、纯洁的友情可能就被这种“又大又高的帽子"给扼杀掉了,至少在友谊的破土萌芽之处被斩首了。

在网络上真诚交友的人,应本着真诚、善良的态度,应本着洁身自爱、有责任心的态度,摒弃谎言与欺骗。真诚的去交往真诚的朋友,分享朋友们的喜怒哀乐,激励朋友去成长,鼓励朋友去面对人生中所有的挫折,跨过人生中所有的沟沟坎坎。

如果你向往所谓的“网恋”,你应该以负责的态度、明白你的真实身份,清晰地认识真实的你---应该睁大眼睛看到你自己,用心去感悟网线那一端的人,感悟他(她)的真善美,(或者揭露他的丑邪恶)。

愿所有喜欢“结网”的朋友,不要在网络上迷失了你自己。你仍然是站在黄土地之上、蓝天之下、被阳光照射着的、真实的你啊。

【喜上眉梢 言 2009 2 18】

 

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017